Da Redação

Os apreciadores de espumantes podem apreciar mais uma novidade  da linha Saint Tropez, da Vinícola Góes. 

O espumante Moscatel Rosé Saint Tropez é elaborado com uvas da variedade Moscato Hamburgo e Moscato Italiano, cultivadas na região da Serra Gaúcha, fermentado em tanques de aço inoxidável hermético à baixa temperatura, com leveduras selecionadas específicas para que o produto preserve os aromas primários das variedades. O espumante tem graduação alcoólica de 7,5%vol, ideal para ser servido de 6ºC a 8ºC.

De coloração rosé, com leves tons de cereja, o Moscatel Rosé Saint-Tropez tem aspecto límpido e brilhante, com bolhas finas e persistentes e traz um aroma intenso, porém fresco, notas florais e frutadas, que lembram mel e frutas. 

A dica é harmonizá-lo com sobremesas, como fondue de chocolate, tiramisu e torta de maçã.

Outra novidade é o espumante Moscatel Saint Tropez, com uvas da variedade Moscato, cultivadas na região da Serra Gaúcha, fermentado em tanques de aço inoxidável hermético. Ele deve ser servido entre 6ºC a 8ºC e tem graduação alcoólica de 7,5%vol. Ótima opção de harmonização com carne suína com geleia, doces e sobremesas.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.