Por Vini Martins

Em São Paulo, o Bacalhau, Vinho&Cia está completando 47 anos e comemora com um menu especial dos chefs José Carlos Pallas e Caique Pallas. 

O menu de aniversário do Bacalhau, Vinho&Cia será servido nas duas unidades (Itaim e Barra Funda) a R$ 250 o casal, disponível no almoço e também no jantar.

O cardápio inclui entradinhas como Alheira de Mirandela, bolinhos de bacalhau e sardinha grelhada na broa. 

Como prato principal você escolhe uma das receitas de bacalhoada da casa, como Às Natas, Ao Molho, À Romana, À Dorê, à Baiana, a Brás ou a Gomes de Sá. Além disso, o sommelier selecionou alguns rótulos de vinhos portugueses com 20% de desconto durante todo o mês.

Aliás, neste mês o restaurante recebe vinhos importados de Portugal em evento que ocorre de 23 a 25 de outubro, mas que esse ano será online. 

O Bacalhau, Vinho & Cia funciona de domingo e segunda, das 11h30 às 16h30, e de terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 21h30. O restaurante fica em dois endereços: 

Itaim Bibi: Rua Joaquim Floriano, 541 – Fone:  (11) 3071-4077 

Barra Funda: Rua Barra Funda, 1067 – Fone: (11) 3666-0381

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.