Da Redação

O verão é a estação mais quente do ano, mas a Sodiê deve esquentar ainda mais com o lançamento do Mini Kibe Cream Chilli Pepper. 

São 25 combinações de recheios, entre eles, coxinha de carne, de frango, com requeijão, quibe tradicional e recheado, pastel assado de frango, calabresa, bacalhau, carne seca, bolinha de queijo, requeijão e travesseirinho de presunto e queijo.

O mini kibe levemente apimentado é feito na hora, possui uma casca crocante e um recheio cremoso.

“A produção dos salgados conquistou o paladar dos consumidores e a nossa ideia é estar sempre inovando e trazendo novos sabores para as mesas das famílias”, afirma Diego Rabaneda, idealizador da Sodiê Salgados Café.

O Mini Kibe Cream Chilli Pepper já compõe o cardápio e está disponível para consumo na versão mini, na qual o cliente pode comprar congelado ou levar quente para casa e pode ser encontrado em todas as lojas da Sodiê Doces e na primeira unidade franqueada da Sodiê Salgados Café que fica no bairro do Tatuapé na rua Coelho Lisboa, 199 em São Paulo.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.