Da Redação

Localizado em Zurique, na Suíça, o hotel 5 estrelas La Réserve Eden Au Lac Zurich está com um novo cardápio e oferece um brunch à la carte aos finais de semana no restaurante Eden Kitchen & Bar. 

Todo sábado e domingo, das 11h às 16h, é possível se deliciar com pratos e quitutes, que vão de criações clássicas do café da manhã, passando por pratos principais requintados até sobremesas únicas. 

O cardápio é dividido em Morning Delights, que contempla opções como abacate com ovo, pão de centeio e limão, salmão defumado, ostras, panquecas, granola com iogurte orgânico e mel dos Alpes, além de ovos Benedict e guarnições como cogumelos, tomate, pimenta, queijo e espinafre. 

Já em Informal Tastes você encontra salada Cesar, rolinho de caranguejo, lagosta na grelha, vitela ao estilo La Réserve Zurich, caviar, creme de abóbora e até cheeseburger. Em Home, Sweet Home estão as sobremesas: tiramisu, mousse de chocolate e Baba ao Rum.

Se preferir é possível realizar reservas com antecedência e garantir um fim de semana de experiências culinárias marcantes através do site.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.