Da Redação

A gastronomia do Vila Angatu Eco Resort & Spa, localizado em Santo André, no litoral sul da Bahia,  conta agora com o talento de Bernardo Silva. 

O chef elaborou releituras de pratos da culinária baiana, criando receitas inspiradas nos sabores mediterrâneos e opções rápidas, como lanches.

Bernardo acumula 20 anos de experiência, com passagens:

  • pela Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha;
  • pelo Uxua Casa Hotel & Spa e Pousada Bahia Bonita, em Trancoso;
  • pelo Kûara Hotel, em Arraial d’Ajuda. 

No Vila Angatu, que retomou as atividades no início deste mês, o chef é responsável pelo café da manhã, almoço e jantar, seja no esquema de pacote completo ou meia (café e jantar).

Os serviços de alimentos e bebidas do hotel passaram por uma ampla reformulação e adaptações aos protocolos de distanciamento e higiene, em conformidade com órgãos nacionais e internacionais.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.