Da Redação

No dia 23 de março, o Terraço Itália (Av. Ipiranga, n°344), no centro de São Paulo, servirá um jantar especial harmonizado com vinhos da vinícola Castello Banfi, que fica em Montalcino, Itália. O evento acontecerá a partir das 20h, na Sala Panorama. 

O jantar será feito pelo Chef toscano Pasquale Mancini e terá 4 tempos, começando com Polvo Picante, escoltado pelo rótulo Centine Bianco IGT, dono de um frescor, boa estrutura e cremosidade, com notas de pêra, damasco, frutas cítricas e limão, além de toques herbáceos.  

Outro prato que se destaca é o Ravioli ao Taleggio com trufas negras, que ganha a companhia do Aska Bolgheri Rosso DOC. Elaborado com Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, este vinho toscano traz notas de frutas vermelhas e negras do bosque, especiarias doces, tabaco e chá, o que lhe confere alta complexidade. 

O preço é de R$ 350 por pessoa, com taxas inclusas, mediante reserva antecipada pelo email [email protected] ou telefone (11) 2189.2936.

O evento contará ainda com a presença de Phillip Marconi, embaixador e diretor da vinícola.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.