Da Redação

Começa nesta quarta (22) o Summer Beer Festival, criado pelo Chef Alexandre Binard, do Belga Hotel & Brasseri, no centro do Rio de Janeiro. 

O Summer Beer Festival acontece até o dia 29 de janeiro, das 12h às 22h e entrada gratuita (paga apenas aquilo que consumir). O cardápio harmoniza com o lançamento de três cervejas artesanais “homebrewed”, criados exclusivamente para o hotel, pelos mestres cervejeiros, o belga Mervny Scheepers e o carioca Daniel Bastos. São elas: Atomium, Standard de Liège e Caribelga.

Para entrada, Aspargos Verdes com Molho Fleurette e um picadinho de claras e gemas de ovos. Já para acompanhar,  Tacos com Escabeche de Pescado e Escalavada de Pimentões coloridos. E o prato principal será o Bacalhau à Wellington ao Sabayon de Curry e Risotto de Abacaxi. Tudo isso acompanhado das respectivas cervejas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.