Por Vini Martins
@vinniciusmg

A hora do brunch pode ser bem aproveitado a 15 minutos de Paris e próximo do Palácio de Versailles

Se você está com passagem marcada para o país dê uma passadinha no hotel Les Etangs de Corot, que voltou a oferecer o serviço em seu restaurante aos domingos.

Servido em um terraço de verão sobre varandas e com vistas para os lagos cristalinos de Ville D’Avray, é um programa formidável para a família ou a dois.

A viagem permite degustar de verduras adquiridas de pequenos produtores locais e da famosa Potager du Roi, uma grande horta construída por volta de 1670 por ordem do Rei Luis XIV.

O cardápio

São servidas as tradicionais pâtisserie francesas, em que se destacam as tortas de frutas da estação, a mousse de chocolate e as típicas viennoiseries francesas, ao lado do pão crocante, queijos e laticínios, e de frutas frescas.

Nas opções salgadas, fica o destaque para tortinhas de mussarela e manjericão, as tortinhas de aspargos, e a quiche de bacon defumado.

Siga o Claro e Criativo no Instagram

Também merecem atenção o bufê de frios, rabanetes crocantes e corações de alface.

Para saber mais acesse o site da Cap Amazon Tropical Marketing, representante do Les Etangs de Corot no Brasil, clicando aqui.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.