Da Redação

O frio chegou com tudo e você pensa logo frio + fome = coisas boas e quentinhas.

Lógico, que os caldos ficam em alta durante o inverno, mas o arroz é um ingrediente que ganha receitas especiais que trazem o clima de aconchego, ao estilo “comfort food”.

A união deste cereal a um ícone da cozinha portuguesa, como o bacalhau resulta em uma receita deliciosa do chef Carlos Pallas, do restaurante Bacalhau, Vinho e Cia, na Barra Funda.

O prato Arroz de Bacalhau custa R$ 179 e serve duas pessoas, e R$ 359 para quatro pessoas.

Para aprimorar a experiência, a dica do chef é harmonizar o prato com o vinho verde Messias, sugestão da casa, R$ 89.

Para finalizar, aposte na tentadora bandeja de doces clássicos portugueses que inclui Pastel de Belém, Tortinha de Cintra, Toucinho do Céu, Pastel de Santa Clara, Coimbra, dentre outros, por R$ 12 a unidade, acompanhado de um cálice de vinho do Porto, uma combinação que aquece e encanta paladares.

O Bacalhau, Vinho e Cia fica na Rua Barra Funda, 1067, em São Paulo. O telefone para reserva é o (11) 3666-0381 ou 3826-7634.

O restaurante abre de domingo a segunda, das 11h30 às 17h e de terça a sábado, das 11h30 às 23h.

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