Da Redação

É fim de ano, então, nada de colocar a barriga no fogão e ser o último a ficar pronto para o Natal. Que tal inovar e passar a ceia da festa num restaurante maravilhoso e com um cardápio especial. Pela primeira vez, no dia 24 de dezembro, o Supra di Mauro Maia, no Itaim Bibi, estará aberto.

O cardápio natalino é composto de quatro tempos, com couvert completo, além de duas opções de entrada, duas de “primo e secondo” pratos e duas de sobremesa; o cliente faz suas opções no momento do pedido.

Pratos como Tortelli di Bacallà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha – bottarga – do mediterrâneo e dry martini) e Spalla di Agnello ai Due Tempi in Salsa di Pinot Nero con Couscous di Fregula (paleta de cordeiro assada ao forno e, posteriormente, cozida lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos ao molho de vinho Pinot Noir com couscous de frégula – pequena massa da Sardenha com brunoise de legumes na manteiga, tomilho e queijo pecorino) são algumas das ofertas.

Se você ficou com água na boca lembre-se que é preciso fazer a reserva no restaurante ou pelo pelo Foodpass clicando aqui.

O valor para o dia 24 de dezembro é de R$ 390 por pessoa e inclui um refinado e exclusivo prato de cerâmica comemorativo, criado especialmente para a Ceia de Natal.

Além da véspera de Natal, o restaurante estará aberto no dia 25 – e não precisa fazer reserva nesta data. Já entre os dias 26 e 30, o restaurante abre normalmente para o almoço e para o jantar; fecha no dia 31 e volta as atividades em 2 de janeiro de 2019.

Serviço

Supra di Mauro Maia (Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi)
Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sábado, das 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30. Domingo e feriados, das 12h30 às 16h30.
Reservas: (11) 3071-4539, 3071-4473, 3167-5666, 97506-5670 ou [email protected]

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