Da Redação

O Dia de Ação de Graças, ou Thanksgiving, é tradicional nos Estados Unidos. Mas, em um mundo globalizado as culturas devem ser celebradas em qualquer país. Por isso, o Hilton São Paulo Morumbi, criou um cardápio especial para a data,  criado pelo Chef Rodrigo Mezadri. 

A refeição começa com uma salada caesar, de entrada. Já o prato principal será um supreme de frango sous-vide, purê de batata defumado, abóbora assada e gravy de cranberry. 

Para finalizar, há três sugestões de sobremesa: cheesecake New York; coulis de frutas vermelhas; ou suspiro e merengue.

A data de Ação de Graças surgiu devido a uma prática dos peregrinos, recém imigrados do Reino Unido para a América, de comemorar as primeiras colheitas bem-sucedidas no “Novo Mundo”, por meio de um grande banquete que, reza a lenda, durou três dias, para demonstrarem toda a sua gratidão.

O Hilton São Paulo Morumbi fica na  Avenida das Nações Unidas, 12.901, em São Paulo. O valor é de R$ 98+taxas e bebidas (almoço ou jantar). 

As reservas podem ser realizadas pelo telefone (11) 2845-0055 ou pelo e-mail [email protected].

Compartilhar

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.