Da Redação

Parece que o clima ficará ameno neste fim de semana. Caso você esteja ou vá para o Guarujá (SP) a opção é passar a noite de sábado (20) num excelente restaurante.

O restaurante Les Épice, na praia de Pernambuco, realiza neste sábado o “Wine Dinner”, onde o chef francês Patrick Ferry assina pratos que harmonizam frutos do mar com champanhe de Reims (França).

O jantar começa às 19h30 e custa R$ 250 (cada, com bebidas à parte).

Cardápio do dia

Os clientes serão recepcionados com um couvert (ostras gratinadas com zabaione de champanhe).

O menu segue com tartare e carpaccio de salmão fresco, granité de champagne brut imperial rose de entrada, enquanto é possível escolher entre carne e peixe como prato principal. À disposição, vieiras e camarões à parisiense, velouté de champagne rose ou filé mignon de vitela com aspargos, velouté dos raros cogumelos morilles com champanhe. A experiência é arrematada com trufas de chocolate branco com champagne, servidas com café expresso.

O cardápio harmonizado com espumantes à vontade custa R$ 350 por pessoa. A harmonização começa com Chandon Reserve Brut (Brasil) no couvert e Chandon Reserve Rosé Brut (Brasil) na entrada. Os principais serão servidos com os originais Veuve Clicquot Brut e Rosé (ambos da França), respectivamente, para acompanhar o peixe e a carne vermelha. Para adoçar o paladar, bolo de framboesa e morango, emulsão de framboesa e sorvete de champanhe.

Serviço

Les Épice (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco)
Telefone: (13) 2104-2000
Site: http://www.sofitel.com

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