Da Redação

Se você gosta de massa não pode perder neste sábado (20) o Festival de Massas que acontecerá em Perdizes, entre 12h e 18h.

Promovido pelo Instituto Chefs Especiais, o evento traz pratos criados pelos jovens que participam do projeto criado por essa ONG.

Criado em 2006, a ONG busca incluir e dar mais autoestima a jovens com Síndrome de Down. Atualmente, mais de 300 jovens frequentam as aulas na sede do Instituto.

Entre os pratos que serão servidos durante o festival, o menu oferece entrada de Cous Cous com Vegetais e Tahine, Penne Rigate com mix de Cogumelos e Perfume de Limão Siciliano, Spaghetti com Molho de Tomates frescos e Manjericão, Spaghettoni Barilla com Ragu de Fraldinha, Legumes Assados e Cerveja Preta, além de Sobremesa do Buffet Fasano.

A entrada custa R$ 50 por pessoa e dá direito a um Cous Cous, dois tipos de pratos quentes, e sobremesas.

Serviço

Festival de Massas (Rua Catanduva, 132 – Perdizes)
Data e Horário: 20/10, das 12h às 18h
Ingressos: R$ 50 e para comprar clique aqui.
Informações: (11) 2638-7478, (11) 99122-1588 ou [email protected]

Deixe uma resposta

WordPress spam blocked by CleanTalk.