Da Redação

As baixas temperaturas estão chegando no Brasil e para esquentar e ainda criar aquele clima mais aconchegante um bom prato quente cai super bem na hora que bate aquela fome.

Para quem mora ou vai ao Rio de Janeiro neste período, o hotel Rio Othon Palece faz seu tradicional Festival de Inverno, entre os dias 16 e 29 de julho, no restaurante Skylab.

O Festival reúne pratos típicos da estação como fondues de queijo e chocolate.

O fondue de queijo é preparado com a combinação de emmental e gruyere, queijos que têm em comum a origem suíça e o sabor marcante. Entre os acompanhamentos estão opções de pães e batatas calabresas.

O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão.

Para acompanhar, você pode pedir uma bebida especial da carta de vinhos.

Serviço
Festival de Inverno do Rio Othon Palace (Av. Atlântica, 3264, Copacabana)
Data e horário:De 16 a 29 de julho, das 19h às 23h
Reservas: (21) 2106-1666

Deixe uma resposta